Начни говорить на испанском уже сегодня!
ОНЛАЙН ШКОЛА ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА
Уникальная методика преподавания с результатом за 3 месяца
Спасибо, заявка принята
Получите бесплатнуюконсультацию преподавателя
/Об Испании/Испанская кухня/Завтрак по-испански – чуррос!

Завтрак по-испански – чуррос!

shutterstock_63088429

Чуррос – вкуснейшая выпечка из заварного теста, которую испанцы традиционно подают на завтрак. Чуррос бывают в виде трубочек, колечек или даже сердечек. Как правило чуррос едят с кофе или горячим шоколадом, обмакивая трубочки в напиток и аппетитно ими похрустывая. Побалуйте себя испанской сладостью, тем более, что готовить их легко и просто!

Для приготовления чуррос на 4 человек понадобятся:

Ингредиенты:

60 гр. сливочного масла,

2/3 стакана муки,

2/3 стакана воды,

столовая ложка сахара,

2 яйца,

растительное масло для жарки,

сахарная пудра для посыпки

Рецепт:

1) В кастрюле смешайте масло, воду и сахар, доведите смесь до кипения.

2) Снимите смесь с огня, добавьте муку. Смешайте до однородной массы.

3) Добавьте яйца, размешайте до однородной массы.

4) Переложите тесто в кондитерский мешок.

5) Разогрейте масло для жарки в глубокой сковороде.

6) Выдавливайте тесто из кондитерского мешка, придавая ему форму трубочек, сердечек или колечек по Вашему желанию. Жарьте чуррос по 3-4 минуты до золотистого цвета.

7) Готовые чуррос выложите на салфетку, чтобы стекло масло. Посыпьте сахарной пудрой. Готовые чуррос подавайте теплыми с кофе, шоколадом или какао.

Приятного аппетита!

подарить
“Испанский с улыбкой”
Выпущено
3 3 9
учеников